bodu.com

总经理/总裁/CEO博客

最新文章更多

正文 更多文章

“2007中国市场消费论坛高峰会”圆满举行,张华夏任首席策划。

2007中国市场消费论坛高峰会”圆满举行,
张华夏任首席策划。
    “贯彻落实科学发展观,提高民族品牌竞争力——2007中国市场消费论坛高峰会”于4月29-30日在人民大会堂圆满举行,张华夏任论坛首席策划。全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提、全国政协副主席王文元、中国记协党组书记翟惠生、新华社副总编辑夏林、国务院研究室工交贸易司司长唐元、中国消费者协会新闻发言人武高汉、中国联合商报社社长周家平等在主席台就座。全国人大常委会热地副委员长、中共中央党校李君如、石泰峰副校长表示祝贺。
 

大会进行第一项,全体起立,奏《国歌》。

出席会议的主要新闻单位有新华社、人民日报、光明日报、经济日报、
中国青年报、工人日报、科技日报、新华社《经济参考报》、中国经济
时报、中国企业报,中央电视台、凤凰卫视、澳门电视台、北京电视台
等四十多家。

人民日报社市场报任怀民编委介绍在主席台就座的嘉宾。

 
会议主席台。

 
中国记协党组书记:翟惠生

新华社副总编辑夏林、国务院研究室工交贸易司司长唐元作主题演讲。

中国消费者协会副秘书长、新闻发言人武高汉作主题演讲

参会代表席。

会场。
分享到:

上一篇:人民大会堂暖春

下一篇:“2007中国市场消费论坛高峰会”

评论 (4条) 发表评论

  • 朱成义
    朱成义 : 林童星,你写的文章很好!有豪情壮志!你一定是个难得人才,将来一定光明无限!看看我的博客吧!

    2007-07-11 20:38

  • 佩服大哥 (游客) : 以诗会友,以品交人 登黄鹤楼•寄思 踏高望远,极目楚天,神思千古无限。满目历代英才,心甚壮烈,今跃何方?万象繁欣,繁华竞逐,谁领今日潮流? 志同茫宇,激流勇创,欢爱美好人间。凭何此多坎坷?力塞胸宇,激我前翔,潮流浩荡,万心所向,正架巨龙腾苍! 飞天马 苍龙劲舞,乱剑飞空,八千里行天云,五万代江山恩怨,横尽西风扫破天。木马星空,飞石乱草云烟,仰天射视,天涯同莲,金、木、水、火、土,人杰地灵,尽在我手 。 洗空炼日,脚踏星月,心唤烈火云天,身披金斗,穿梭亘古间,山石风云,流水变幻,九百万年只在瞬间,宏然宇宙束于胸前,德、义、仁、忠、厚,智勇才思!全吾所求! 能否扶助小弟一把QQ774523616 林童星13439271133 正在创造企业中....

    2007-06-09 15:52

  • 绿水青山人家
    绿水青山人家 : haobang

    2007-06-04 19:30

发表评论
验证码