bodu.com

总经理/总裁/CEO博客

最新文章更多

正文 更多文章

张华夏首席策划:第七届中国市场用户满意品牌高峰论坛

贯彻落实科学发展观 提高民族品牌竞争力

—第七届中国市场用户满意品牌高峰论坛年会 

 全国人大会议中心(礼堂):会议议程

 

时间:2009124日(星期日),上午9301140

地点:北京全国人大会议中心,礼堂。

 

会前集体合影:

915,全体代表在树化石前合影台站好;920左右,集体合影。

 

正式开会:

集体合影后,930正式开会。

(主持人(重复讲):会议马上就要开始了,请大家入座,请安静。请大家把手机调至静音、振动,或关闭手机。谢谢)

 

主持人:中国管理科学研究院副院长:徐向忱

各位领导,各位嘉宾,各位代表,女士们,先生们:

大家上午好!

由中国联合商报社、中国工业合作协会、全国高科技产业品牌推进委员会、中国管理科学研究院等单位联合主办,中国联合商报社、中国管理科学研究院共同承办的“第七届中国市场用户满意品牌高峰论坛年会”现在开始。

首先我代表主办单位、承办单位及会务组的全体工作人员,向出席今天大会的领导、嘉宾和各位代表,表示热烈的欢迎,对关心、支持大会的领导和专家,表示衷心的感谢。

 

●(大会进行第一项)首先,介绍出席今天开幕式、并在主席台就座的领导和嘉宾,他们是:

1、全国人大常委会副委员长:周铁农    (热烈鼓掌)

2、全国政协副主席:阿不来提·阿不都热西提  (热烈鼓掌)

 

由于时间所限,下面我宣读完全部名单之后,请大家一并鼓掌欢迎。今天,莅临大会、并在主席台就座的领导和嘉宾,还有:

 

1、中央党校校委委员、中国管理科学研究院常务副院长:孙钱章同志

2、国务院研究室综合司司长:刘应杰同志

3、中国民(私)营经济研究会会长、全国工商联原副主席:保育钧同志

4、人民日报社副总编辑、人民日报海外版总编辑:詹国枢同志

5、新华社副总编辑:夏林同志

6、中国消费者协会副秘书长、新闻发言人:武高汉同志

7、人民日报社新闻战线原总编辑:杨良化同志

8、中共山西交城县县委书记:李志安同志

9、中国工业合作协会会长:高宗银同志

10、中国企业报社常务副社长兼总编辑:张来民同志

11、中国联合商报社社长:周家平同志

12、购物导报社总编辑:牟新艇同志

13、品牌杂志社社长兼总编辑:陈岱同志

14、全国高技术产业化协作组织常务理事长:李恒光同志

15、著名品牌战略专家、本次论坛年会首席策划:张华夏同志

16、中国联合商报社副社长、本次论坛年会秘书长:闵正道同志

 

出席今天开幕式的主要新闻单位有:

新华社、人民日报、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、工人日报、中新社、中国企业报、中国联合商报、人民网、新华网、搜狐网、新浪网等新闻单位的记者朋友。

 

出席今天开幕式的还有:

首都大专院校、企业界及相关行业的专家和代表。由于时间关系,就不一一介绍了。我们对他们的莅临,表示热列的欢迎和衷心的感谢。

 

●(大会进行第二项)下面,请本届论坛年会组委会主任、中央党校校委委员、中国管理科学研究院常务副院长孙钱章同志致《欢迎辞》。(5分钟左右)

●(大会进行第三项)下面,请中国消费者协会副秘书长、新闻发言人武高汉同志作报告,他报告的题目是《×××××》。(15分钟左右)

●(大会进行第四项)下面,进行品牌年度信息发布与颁奖。由在主席台就座的领导和嘉宾向第一二组年度品牌企业颁奖。请本届论坛年会秘书长、中国联合商报社副社长闵正道同志主持。(40分钟左右)

 

●下面,我继续主持。(徐向忱副院长)

同志们:周铁农副委员长、阿不来提·阿不都热西提副主席,因有其他政务活动,让我们以热烈的掌声,欢送他们提前退席。

  

●今天的品牌年度信息发布与颁奖到此结束,下面是主题报告与论坛演讲。

 

●(大会进行第五项)首先,请国务院研究室综合司司长刘应杰同志作报告,他报告的题目是《××××》。(20分钟左右

 

●(大会进行第六项)最后,请中国民(私)营经济研究会会长、全国工商联原副主席保育钧同志作报告,他报告的题目是《××××》。(20分钟左右)

 

各位领导、各位代表,由于时间关系,其他演讲的同志,我们安排在今天下午全国人大会议中心第一会议室进行。

今天上午的大会,已完成预定的各项议程。现在,我宣布:“第七届中国市场用户满意品牌高峰论坛年会”开幕式、颁奖活动及领导报告到此结束。感谢大家的光临。

下午继续举行品牌高峰论坛,由我国品牌研究专家及能会代表演讲。

地点在全国人大会议中心第一会议室,时间是下午200530,欢迎大家参加。谢谢大家。再见。

分享到:

上一篇:《人民日报》1月18日刊发张华夏书法

下一篇:全国人大常委会副委员长周铁农收藏张华

评论 (2条) 发表评论

  • 第一创意
    第一创意 : 华夏兄大手笔,策划活动十分有意义。

    2010-02-05 12:22

  • 第一创意
    第一创意 : 华夏兄大手笔,策划活动十分有意义。

    2010-02-05 12:22

发表评论
验证码