bodu.com

总经理/总裁/CEO博客

最新文章更多

正文 更多文章

语言是思想的外衣--“张华夏语录”(第311-320条)

语言是思想的外衣--“张华夏语录”(第311-320条)(图片:我儿子的书法“佛”)

 

311、张华夏语录:孩子是爱的果实,培育孩子是对爱的巩固,孩子成材则是爱的丰收。

312、张华夏语录:有单纯的人,没有单纯的社会。我们左右不了复杂的社会,但可以净化局部的环境。

313、张华夏语录:努力给自己的爱人创造良好的环境,是我们做男人的责任

314、张华夏语录:老百姓一辈子可能实现的最大理想,就是解决衣、食、住、行问题。温、饱是基础,车、房是奢望。

315、张华夏语录:发短信,不要表白、不要抒情,否则会造成误会;处理问题也一样,要直接面对,就事论事。

316、张华夏语录:兄弟之情,弥足珍惜;笔墨之谊,人生财富。--给板桥书画院院长陈九怪

317、张华夏语录:办刊是手段,班子是武器,创收是目的,效益是根本。为办刊而办刊,就办不出好刊。--给<慈善中国>杂志总编刘浏

318、张华夏语录:认识环境,适应环境是基础,在此基础上才可能不被环境制约,才有条件改造环境,而改造环境的前题是力所能及。

319、张华夏语录:挫折使人成长,困扰使人清醒。

320、张华夏语录:尊重别人是做人的基本素质。我从不伤害朋友,也绝不原谅不懂得尊重的人。人的成就、地位、财富、声望和自己的修养成正比,高素质的人能得到世界更多的眷顾。

 

上图:华夏的儿子在玩滑板。

分享到:

上一篇:人民网:张华夏“元旦文化”主题书法(

下一篇:《人民日报》1月18日刊发张华夏书法

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码