bodu.com

总经理/总裁/CEO博客

最新文章更多

正文 更多文章

美国投资新热点---加州维农市投资说明会在北京召开, 张华夏全面负责新闻推广。

.
美国投资新热点
.
加州维农市投资说明会在北京召开
.   
张华夏全面负责新闻推广
 

          



  
         由美国维浓市政府、维浓市重建局主办,美国未来趋势国际集团组织,中国商务部投资促进事务局支持的“美国投资新热点——美国加州维浓市投资说明会”于 1115在北京隆重举行。张华夏应邀出席,并担任首席新闻官,全权负责新闻推广。

中国记协党组书记翟惠生、新华社副总编辑夏林、经济日报社副总编辑詹国枢、人民日报海外版副总编辑王行增、中国企业报总编辑张来民、人民日报市场报编委任怀民、中国联合商报副社长闵正道、中国质量报专刊中心主任孟威等相关新闻单位主要负责人到会。

中国商务部投资促进事务局副局长张迎新女士与会并致欢迎词。张迎新回顾了改革开放以来中国对外投资走过的历程,介绍了现阶段中国对外投资的特点与动向,表示推动有条件和实力的中国企业“走出去”到海外投资是中国政府确立的政策目标,并祝愿维浓市投资项目在中国取得成功。

美国维浓市市议员拉里·冈萨雷斯先生(LARRY GONZALES)、维浓市市议员比尔·戴维斯先生(BILL DAVIS)、维浓市重建局局长布卢斯·麦克浩斯特先生(BRUCEVMALKENHORST)、维浓市前市政法务官大卫·布瑞力先生(DAVID BBREARLEY)和美国未来趋势国际集团总裁华赞先生分别就维浓市的历史、商业信息及维浓市的投资环境等发表了主题讲话。中国200多位成功企业家到会,并就各自关心的事宜进行了提问。

维浓市建市于1905年,至今已有一百多年的历史,是美国重要的“独家工业城市”。

20051227美国公民和民服务局(USCIS)指定授权维浓市政府所属市重建局实施“一人投资全家移民”及投资者无需连续居住美国的“区域中心投资移民项目”。该项目是美国惟一由市级政府与美国商业银行联合经营管理投资基金的投资移民项目,这更加使得维浓市成为美国独一无二的工业投资中心。该项目的实施为那些不想单独或直接自营,追求投资低风险,不一定连续居住美国而希望得到全家的永久居留权的投资者,可以通过维浓市政府和美国商业银行的共同经营管理投资基金得以实现。

维浓市拥有一流的植物园、标本林、竞赛轨道、山区冰雪活动基地、太平洋海岸,以及包括迪士尼在内的多座世界级主题公园

维浓市已逐渐成为对全球的投资者,特别是亚洲和正在发展的中国企业投资者最具吸引力的美国投资城市。

分享到:

上一篇:王蒙能否坐正作协主席,事关文化体制和

下一篇:钓鱼台晚秋

评论 (1条) 发表评论

  • Jane (游客) : 代表未来趋势国际集团谢谢您的参加和支持!

    2006-11-29 11:38

发表评论
验证码