企业博客网bodu.com www.bodu.com http://zhanghuaxia1968.blog.bodu.com/  作品欣赏:2010年6月10日全国政协李蒙副主席赠张华夏书法 打印此页

作品欣赏:2010年6月10日全国政协李蒙副主席赠张华夏书法

http://zhanghuaxia1968.blog.bodu.com    2011-6-27

作品欣赏:2010年6月10日全国政协李蒙副主席赠张华夏书法

   

   

    左起:全国政协副主席李蒙、全国人大常委会副委员长司马义.铁力瓦尔地、全国人大常委会副委员长司马义.艾买提、全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提,四位首长和著名品牌战略专家张华夏在一起。

 

短信友谊: 

    本来计划请你上来喝杯茶。后来知道你已经离开。很抱歉!今后补偿吧!其实也想请教一些写毛笔字的问题。你们是书法,我只能叫毛笔字。特别在布局方面很差。有机会面谈。李蒙(2011、01、18、12::42)

    李主席过谦了,人的成就和涵养成正比,您就是典型。作品不务雕虫,而是综合素质的体现。没有规矩不成方圆,文章有章法,书法有法则。我也不敢妄称书法家,古人都用毛笔写字,但不都成"家",今人多用硬笔,也不都是硬笔书法家。今人大多好为人师,喜欢称"家",大师辈出。师能传道授业解惑,大师更要能开宗立派,靠作品传世。大师是后人称赞前辈的墓志铭,只有作品能永恒。一点浅见,停车专复。午安。华夏(2011、01、18、13:00)